Вдохновляет твой голос

Вдохновляет твой голос. А взгляды,
Провоцируют вспышки мечты.
Нет дороже мгновений что, рядом,
Проводил ты со мною. Лишь ты.

Нет ценнее минуты, когда ты,
Первый раз мне признался в Любви.
Ты был ласков, любим и податлив.
И не верится, что это был ты.

Сейчас нет ничего. Расстоянье.
Между нами. Но мне всё равно.
Истекло моё время страданий.
Я свободна и счастлива. Всё.


Рецензии