Ты приносишь рассвет

Ты приносишь рассвет, разгоняешь печали.
Ты, как эксперимент, вспыхнул, вдруг, между нами!

Ты, то чувство, что долго и долго ждала.
Отгоняешь все грусти. Я в тебя влюблена!

Не надейся на смелость, вдруг, покинуть меня.
Только я отогрелась, вновь, в объятьях тебя!

И на этот раз, долго, почти навсегда,
Согревай меня, с толком, ведь люблю я тебя!


Рецензии