Осеннее настроение

Осеннее настроение.
Совсем я тебя не ждала.
То самое чудо, мгновение,
Как осень, внезапно, пришла..

И всё, здесь, раскрасила красками,
Палитрой, что в каждом жила!
Закрыла ветрами, ненастьями,
Ты, все, все несчастья сполна!

Теперь, разливается золотом,
Повсюду, от счастья, нега.
Ты слышишь, а где-то там колокол,
Звенит, словно песнь октября..


Рецензии