Всё окрасилось в золото

Всё окрасилось в золото. Вдруг,
Я заметил, как стало красиво!
Небо синее, солнечный круг,
Красота запылала, так сильно!

Пришла осень. Красива. Строга.
Так, как девушка из твоей песни.
Черноброва, смешлива она.
Все мечтают, побыть с нею вместе..

Но, смеясь, она в даль убегает.
Непокорна. Красива. Стройна.
Она знает что, о ней мечтают,
И, тем самым она, всласть, горда!


Рецензии