Сини вдали, сини в шири...
В сердце милою току
Глаза святят ярким небом
В чувствах в бурную реку
Сини вдали, сини в шири
Соловьиной рощей в рай
Оказались мы на пире
В крик душевный в забавляй
*******************************
Зацелую дорогую
До сердечной красоты
Алогубою родную
С ней начну любовь на ты
В сини дали в сини шири
А глаза то как манят
Продолжаем чувства в пире
Сердца наши в мёд звенят
*****************************
Так вот сладости поели
Медовуху на десерт
Ей запили и запели
В наш в прославленный дуэт
В сини дали в сини шири
В поцелуй красоты льём
В мир целующий на пире
В чувствах бурных сердца жжём
********************************
Ах как сердце та тревожит
Потерял я с ней покой
Поцелуй с душой поможет
Мне найти себя в родной
В сини дали, в сини шири
Ну целуй, целуй меня
Друг на нашем общем пире
В летний свет святого дня
********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114102401789