Летом можно всё...

Лето – Прелесть! Лето – Чудо!
Разнотравья аромат,
Расстилается повсюду,
Как живой, цветущий сад.
Там - ковёр из незабудок .
Здесь же лилии цветут,
Где ютится пара уток.
Сокол в небе - тут как тут.
Лето - время умилений!
Время лени и цветов,
И сердечных откровений
У пылающих костров…
Летом можно всё… Иначе -
Все табу отменены,
Если ты один на даче –
Проживаешь без жены.
Отдыхаешь на природе:
Лес, рыбалка, шашлыки!
Мой курок души на взводе -
Только сердце взаперти.


Рецензии
Одному все равно скучно, Юра. Денек другой можно покайфовать, а больше уже тоска нападет.

Нина Бочкарева   24.10.2014 10:36     Заявить о нарушении
Ты права,Нинок! Это только бравада...а в жизни всё, по другому. Спасибо,за отзыв!

Юрий Иванов 10   20.11.2014 03:22   Заявить о нарушении