Творчество это сильный наркотик духа. Мыслей формы

Творчество это сильный наркотик духа.
Мыслей формы художника идут иначе,
Множатся ответы к любовной задаче,
Глотка, полная жажды, и слов разруха.


Память выпала, до предела, Незнакомое своё тело.
Руки - ветви тоски, шелест ветра,  по листьям-пальцам,
Голод на слова, они возбуждают мозг, влюблённо,
Как и Разница лет, с юной партнёршей...

Розги мозга любви, и тоска по встрече,
Речь двух языков, где слова не нужны;
От утра до ночи, время-провал, обречённо,
И Вечер упал, столкновением в плечи...

Творчество после приходит позднею памятью,
Там где фантазия сокрыта жёсткою правдою.
Двое в постели, играйте, играйте!
Творчеством тела друг друга радуют...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.23.2014.2043
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102401752
http://www.stihi.ru/2014/10/24/1752


Рецензии