Любить безумно очень просто
И ничего не брать взамен,
Считать на небе летнем звезды,
Счастливым быть на зависть всем.
Искать блуждающие руки,
И страстно губы целовать,
И с нетерпением огромным
Совместно вечера встречать.
Объятий теплых ждать и страстных,
Тонуть без памяти друг в друге,
И понимать,что так прекрасно
На свете никому не будет.
Любить безумно очень просто,
Навеки разум потерять,
Ведь так легко быть частью чьей-то жизни,
И чьим-то счастьем в этой жизни стать!
23/10/2014 КСА
Свидетельство о публикации №114102401746