ты разбудишь меня...

ты разбудишь меня на рассвете,
я на чувства твои отзовусь.
мы с тобой, как капризные дети,
окунёмся в осеннюю грусть.
я шепча от желанья:-_Родная,
почему для тебя я никто?
твою нежную руку ломая,
своё счастье отправлю в окно.
а потом, над безжизненным трупом,
буду долго картинно рыдать.
на поминках с кутьёю и супом
утешать безутешную мать,
объясняя как дочка-красотка,
от своей безысходной любви,
искушению дьявола кротко
отдалась и уснула в крови.
обещанию счастья поддалась
и нырнула в заманчивый рай,
но корона принцессы осталась,
хоть бери и сейчас примеряй.
ведь порой красота- это бомба.
стоит только запал подпалить
и тот час же смертельная злоба
разлетится чтоб всё погубить.
зря девчонки в окно вылетают,
свои чувства не в силах сдержать,
через год их друзья забывают,
через пару родные и мать.
вредно слушать красивую сказку-
не похожа на правду она...
просто скиньте с любимого маску,
чтоб увидеть что он Сатана.


Рецензии