Судьба пытала

Судьба пытала
И потому
Пошло немало
Не по уму.

Судьба решала,
Что дать взамен:
Ребячья шалость
Рождала плен.

Судьба горела,
Затем и я
Без слов и дела
Сгорала зря…

Судьба страшила
И оттого
Что было – живо,
Что есть – мертво.


Рецензии