И так бывает...
Воспоминанья прошлых дней,
И та же смертная усталость
И хрип: - шампанского налей…
Светловолосая головка
Как фетиш ночью светит мне,
Сказать тебе…прости, неловко
И даже стыдно, при Луне…
Твой призрак снова навевает
Давно забытые мечты,
Вот только сердце не прощает
Преобращений красоты…
В душе моей не только осень
След оставляет как резцом,
Была любовь, теперь не просим
Стать нежным мужем и отцом…
Стена возникла между нами:
Твоя мечта – себя хранить,
Зачем же выражать словами
И просьбой, что - то изменить.
24.10.14г.
Свидетельство о публикации №114102401712
"Нам рано жить воспоминаньями
Хоть лет прошедших не вернуть,
Пока живем не перестанем мы,
стараться в завтра заглянуть"
Не грустите мой хороший Сочинский друг...с улыбкой.
Валентина Мегельбей 26.10.2014 19:34 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Александр Нелединский 27.10.2014 12:05 Заявить о нарушении