Кровь и свобода

Свою свободу вы испачкали в крови.
Свою идею осквернили на майдане.
Жаль, братьев вам своих не оживить.
Горите в пламени теперь своих деяний!

Невинных резали, стреляли, забивали.
"Коктейлями" бросались смельчаки.
Скажите, вы о демократии мечтали,
Когда страну свою порвали на клочки?

Не оставляют еще русские надежду,
Что вы вернетесь, блудные, к семье.
Что свастикой запачкали одежду,
Оставив что-то чистое в душе.

Вы слепо верите в красивые теории
Своих богатых западных "друзей".
Мы не враги вам, вспомните историю.
Мы ваши братья, вместе мы сильней!

Ну неужели вековая наша дружба
Вам ни о чем совсем не говорит?
И против всех нам вместе драться нужно,
Когда весь мир нам противостоит.


Рецензии
Стихи, как исторические вехи.
Учебники истории часто становятся подделкой,
но стих - останется.

Сопереживаю вместе с Вами.
Тоня.

А.Назаренко   08.03.2015 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.