Летела стрекоза куда-то в осень... Давай с тобой в

Летела стрекоза куда-то в осень...
Давай с тобой вопросы мы отбросим;
Давай ненужное уже навек отбросим,
Ведь всё равно настала наша осень.

Давай присядем близко тихо рядом,
И стрекозу проводим светлым взглядом;
Давай не будем ссорится отныне!
Ведь мы уходим, остаётся наше имя.

Куда лететь, когда ты снова рядом?
Дай полюбуюсь я твоим нарядом.
Ты хороша, голубушка, родная,
Как хорошо, ещё не завтра улетаем...

Куда? когда уходим? что уносим?
Давай с тобой вопросы мы отбросим,
Ведь всё равно настала наша осень.
Летела стрекоза, куда-то в осень...

Ведь всё равно настала наша осень.
Летела стрекоза, куда-то в осень...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.23.2014.2005
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114102401621
http://www.stihi.ru/2014/10/24/1621


Рецензии