Ёлка

   Am                Em
Зелёную, пушистую красавицу,
     Am                Em
Из снежного достану из чехла.
       F                C
И топором её, за то, что нравится,
    Dm                E
За то, что глазу образом мила.

Рублю под корень только для того,
Чтоб комнату украсить на неделю.
Затем на улицу, в открытое окно,
На растерзание январским злым метелям.

За что? За что же ей лихую долю?
Такую, что не описать пером.
Не лучше ль, отпустить её на волю,
Не отсекая корни топором?
Am Em Am Em F C Dm E


Рецензии