Ты спишь родная, я присяду рядом...

Ты спишь родная, я присяду рядом...
И тихо прошепчу, как жаждал этой встречи.
Окину милая тебя, нежнейшим взглядом,
Поглажу волосы твои я, грудь и плечи.

Поспи родная, сон твой охраняю...
Но как же трудно мне, сегодня не обнять.
Я лишь теперь парней всех понимаю,
Которые пытаются, любовь не потерять.

Прикрыв глаза, сейчас пытаюсь вспомнить...
Как первый раз мы встретились с тобой.
Лишь ты одна, смогла мой мир наполнить,
Как жил бы без тебя, столь милой и родной.

Лишь на рассвете, милая проснёшься...
В глаза мои посмотришь, нежным взглядом.
Мне дорогая, мило улыбнёшься,
И я пойму, как хорошо с тобою рядом ...


Рецензии