Вот бы душам влюбиться
Просыпаюсь с чужими.
Эта вечная тема –
Что не встреча – то мимо.
Вот бы душам влюбиться,
Чтобы сердце звенело.
И любовью напиться
Каждой клеточкой тела.
Провожу тебя взглядом,
И прощусь у порога:
“Не тревожся, не надо,
Ты ступай себе с богом.”
Счастье спряталось рядом,
Меж Небес и Землею,
Прикоснусь к нему взглядом,
И когда-то душою.
Свидетельство о публикации №114102401595
С уважением.
Леонид Гайкевич 28.11.2014 23:51 Заявить о нарушении