Были б слова

Так иссякает пустой разговор,
Так потухает забытый костер,
Так угасает звезда на заре,
Так опадает листва в ноябре…

Если продрог и проснулся, не мешкай.
Наверняка хоть одной головешкой
Пламя вернешь, были б дрова;
Счастье удержишь, были б слова.
 
Но никакого нет волшебства,
Чтобы вернулась на ветки листва.

Осень пришла и стоит на дворе;
Числа мелькают в календаре…

Так ли уж пусто в твоем словаре?
24.10.14


Рецензии
Виртуозно!

Анатолий Пискунов   31.10.2014 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо,брат!

Валерий Митрохин   01.11.2014 01:58   Заявить о нарушении