Всю жизнь тебя искал!
Не вырваться из плена.
Нашёл прекрасную жену,
С красивым именем Елена.
Она царевна для меня!
Не зря всю жизнь искал.
В ней много страсти и огня,
Она во всём мой идеал.
Елена,Леночка шепчу,
В твоих глазах тонуть хочу!
И рядом быть всегда с тобой,
Навек мы связаны судьбой!
С тобой,как пара лебедей,
Летим восторженно крича.
Не страшен Коршун нам злодей,
Любовь пылает как свеча.
Не уходи,не покидай!
Целуй и крепче обнимай!
Из сказки ты ко мне явилась
И низко в ноги поклонилась.
***
Свидетельство о публикации №114102401566