***

Вина вообще не надо пить.
Людей любить, друзьям же верным быть.
Ребенка не родить, а вырастить достойным.
Супруга уважать, а ночью спать спокойно.
Когда способен сделать - себя не пожалеть.
Тогда ты с легким сердцем однажды примешь смерть.


Рецензии