Одиночество приходит в гости...

Одиночество приходит ко мне в гости -
Парадокс объяснить бы кто смог:
Вроде я и при гостях, но одинок,
Гость - к тому же - мои гложет кости.
Разговором меня он и не веселит,
Сделав очень сумрачную мину,
От присутствия его потягивает тиной,
И от этого под ложечкой болит.
*******


Рецензии