Остальное скажет все добрая душа

Заиграло солнышко лучиком в снегу
Я в любви признаться милой не могу
Как глаза увижу так бросает в жар
И в груди пылает огненный пожар

Нет ее милее, лучшая из всех
Речь свою теряю от нее на грех
Поцелуем пламенным в миг бросает в дрожь
Ведь такой красавицы в мире не найдешь

А она проказница говорит люблю
За твою застенчивость я тебя хвалю
Вижу я в глазах твоих, правду, а не ложь
Что с другою девушкой мимо не пройдешь

Выпью я для храбрости водочки сто грамм
И кольцо заветное милой я отдам
Попрошу прощения, что не смог сказать
И до поздней ноченьки, буду целовать

Пусть кольцо заветное на руке блестит
Что люблю я милую, сердцу говорит
Остальное скажет все, добрая душа
Искренняя, верная делом хороша!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии