Если подстрел. Я и Кинг Кримсон

Однажды если подстрелили дробъю,
говорят что надо прижать раненную лапку к телу и перестать уверенно стоять на земле,
попытаться открыть онемевшие крылья и решительно хлопнув ими по воздуху создать встречный ветер,
ведь только ветер, на встречу, может решать, поднять не поднять.
И рвётся с натугой, треща пуповивина и возможно впервые решаешь дышать...

 

2014

 

Давайте что ли все молиться?
в откровении срывая с дневников страницы?
давайте большему не лгать,
не выносить и не рождать, уродцу ложь?
давайте что ли не дышать?
когда дышать не стоит.
Соприкосаясь научится покраснеть?
и выкинув из за спины ножи, ладони показать?
без лжи!
Давайте!
Что ли ? Мы!...

 

2014

 

К чему стекают капли дней,
в бокалы сущных, сучных дней,
как перья рухнувшие парой с неба,
двух из себя чудес?
К чему рождаеются желанья?
В паре глаз?
И половинками ни что стекают мёдом в паре на песок прощаний?

 

2014

 

и никогда кружась не веря,
не осознав чужие странности потери,
я пью тебя и ты меня,
Открыты окна в даль!
За чем то , что ли кожей в сласть,
уносит час ,
по безпробудному нельзя,
витая , рвя,
две пуповины,
а воздух глух,
часы нам на руках,
дурацкие осколки шестерёнок,
на трепещущих руках,
и карлик гнусен врав,
что можно в карты проиграть,
до ничего засохли ,
до ничего нельзя засохнув,
врать и ты простишь,
все маски так присохши ,
пора их рвать,
наполниться водой, но что то там мешает ждать!,
А я кричу давай прощать,
а ты всё гложещь прошлое всё гложешь!
............
,,,,,,,,,,,,,,

??????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...........?????
7171717,
696969696,
!!!!!!!!!!!!!!,
???????????,
.....? 1 1 !!!???12121212121212121212121????????!,
69,
.....!!!!,
....77,
???,
.......!!????,
696966969699699696969696969696!!!,
..............)))((((??

 

2014

 

Лидеры были завесой,
лидеры били в лицо,
а я при погонах грешный, скрыв лицо,
полз с берданкой Мосина превознося,
прошлого отчество ,
чтя отца,
в паспорте у себя.
Заклиньями прошлое, резанный край,
по зарезу жду,
то что по нашему,
то что в монашестве жуть.
Волоку за собой ящик с гранатами,
судьбу.
Нет в снегах нет в земле,
этого вечного, нет!,
Нет! Ну, Нет!!!

 

2014

http://www.youtube.com/watch?v=aAAqAnCBNKQ


Рецензии