Говорить хочу лишь о любви

Я хочу с тобою о любви
говорить, а не о грустном быте.
Мне своё сердечко отвори,
закружи в томления орбите.

Поцелуем страстным возродить
навсегда былые отношенья.
Счастьем жизнь снова озарить,
не приемлю другом быть решенья.

Перспектива только лишь в любви,
а иначе жизнь станет адом.
Мне окно в блаженство отвори,
только ты надежда и отрада.

24.10.2014


Рецензии