капризная
лишь мило улыбалась мне всегда,
в тебе проснулось женское начало?
или случилась некая беда?
всегда тебе был милым и приятным,
теперь то то не так и то не сяк.
был запах для тебя мой ароматным,
сейчас же что ни запах, то косяк.
ты говорила, вот отличный блейзер
и джинсы подобрал ты точно в тон!
теперь тебе не нравится мой Радо
и не вставляет мой Луи Витон...
всегда ты говорила, ты так точен!
теперь что не увидимся, не так...
то опоздал, а то не так я понял.
идут часы обычные - тик-так...
смотри ты говорила, оглянулась!
теперь же - не смотри туда дурак.
за что же ты мне сильно приглянулась
и что же стал вдруг делать я не так?
привычный поцелуй стал не приятен
и вместо обнимашек - отойди...
куда девалась та?куда девалась...
ты бросила на землю все цветы.
наверное мы вместе слишком долго,
а ревность для меня всегда порок.
ты стала говорить так очень колко,
не делая из прошлого урок.
ревнуешь непонятно, беспричинно,
я повода тебе и не давал...
молчу пока, хотя мне так обидно,
а раньше целоваться обожал...
мы порознь сидим в кафе не глядя,
друзья нас подиначивают в такт,
а на тебе сидит так классно платье!
сжимается в руке моей кулак...
но видимо друг другу надоели,
без паузы не будет второй акт.
пускай твои улягутся метели,
пускай я для тебя всего дурак...
ты отойдешь, я знаю это точно!
хоть виду не подашь и не смолчишь.
держу тебя в руках я очень прочно,
капризная, все время ты ворчишь.
однажды прикасаяся губами,
ты тихо скажешь мне - прости меня...
да я давно простил, пусть не словами,
а мелочи от ревности фигня...
Свидетельство о публикации №114102401469
Леди Жаннет 19.11.2014 23:27 Заявить о нарушении
Мартовский Кот 04 19.11.2014 05:41 Заявить о нарушении