мама, пожалуйста, расскажи мне...

Мама, пожалуйста, расскажи мне
В чем заключается смысл жизни?
Я ничего о нем не знаю -
Двадцать один, а ума - на пять.
Мама, а город теперь прекрасный.
Каждой бы улице крикнуть: "Здравствуй!"...
Ну, не молчи же, моя родная.
Ты только не продолжай молчать.

Мама, смотри же: вот эти даты.
Я проходила сквозь них когда - то.
Я не грешна, как никто не грешен,
Видно, поэтому все не так.
Мама, я больше... Нет, все же меньше.
Новорожденный пусть вечер нежен
Будет, и тих, потому что смешен
С тем... И смешон, как моя мечта


Рецензии