В их небе сияет одна звезда
Они зовут это днём.
Даруя тепло, сквозь дальнюю даль
Звезда пылает огнём.
И помнится мне, скажу не по лжи,
В далёкой той стороне
Её населяющие всю жизнь
Живут между двух огней.
Привычны с детства им эти огни.
Скорее всего, потому
Узнать об огнях не пытайся у них.
Вопроса они не поймут.
Свидетельство о публикации №114102401436
Влад Льенский 27.10.2014 17:57 Заявить о нарушении