Мужчина, должет быть мужчиной
Хоть, ты ласкай его, хоть, расчленяй плетьми.
Ни звук, ни стон не должен раздаваться,
из разбитых губ.
Мужчина, если он мужчина, он могуч, как дуб.
Мужчина, если он мужчина, он не должен тлеть.
Судьба мужчины, ярким пламенем, гореть.
Мужчина, если он мужчина, он силён умом.
Мужчина, если он мужчина, бережёт свой дом.
Разящий меч его, мужская доброта и лишь потом.
Сила духа, воли, да ратные дела.
Свидетельство о публикации №114102401434