Вновь на столе письмо лежит...

Вновь на столе письмо лежит
Строка к строке ручьём бежит
Ведь только в нём мне суждено
Сказать открыта и красива
Чего же сердце ждёт давно
*********************************
Прохладой ночь, не в жалость сна
Тмит за окном, в душе весна
Она в письмо в цветах сирень
Вновь наслаждает моё сердца
Тобой родная в новый день
**********************************
Читай письмо и слёзный дым
В туманах чувств вновь к голубым
Уйдёт к рассветам, в них ты я
Душа крылатая земная
Вновь запоёт свет не тая
************************************
В незримость дум в святую брань
Я полню взор, приемлю рань
Ту что в письме моём звенит
И в небе тоже дорогая
В звень голубой льёт лазурит
*********************************
Забавна всё ж, душа парой
Целует в губы, жжёт судьбой
То льётся в слёзы, то льёт смех
В письмо написанное в чувствах
Восторжествует в любви всех
**********************************
************************************


Рецензии