Распад

Я замечать стал, что распадаюсь на частицы
От крови, мозга, до самой маленькой ресницы
И мне не снитса, это буквально, на яву
Мне бы ещё не спитьса, ещё ночами не сплю

Ведь и не только распад пошёл физический
Пропала муза, распалса мой экран лирический
Но я панически на это не видусь
Пропали мысли я безразличен, ну и пусть

Но все же грусть где то внутри засела крепко
И её держит огромная воспоминаний лепка
Как из пластилина, но только из мозгов
Я сам себе, себя леплю из множество кусков

Я не готов себя делить на пару с кем то
И все мои кусочки только для меня
И уж тем более на несколько людишек
Не предназначена вся эта голытьба

Вся голытьба, вся голая моя наружность
Мне уже пофиг на искреннюю нужность
Нужность кому-то, ведь мне никто не нужен
Я этим днём себя прекрасно чувствовал, хоть был и застужен

Застужен вихрем холодных чувств потерянных
Моих самолюбий бесконечностью измеряных
Наверно псих, живёт этот со мною долго
Он весь во мне, и из меня торчит его иголка

Я так не прав наверно в этих строках
Но это правда не белым мелом на заборах
Она поистине истинна, во истину
Ни кто мне не поможет сломать эту стенУ...


Рецензии