Куриной лапой

Куриной лапой месяц чертит знаки,
Черпая кровь в дотла сгорающем закате.
Из вен капелью разбросаю болью маки,
Заклятьем ВУДУ сам сожгу свое распятье.
Воткну иголки в раненое сердце -
Пусть отболит, иссохшееся, в камень.
На частоте в сто с лишним МегаГерцев
Мне Нау режет "Скованную..." память.
Сотру фрагменты, что слегка тревожат -
Сольюсь с этиловым в густом слепом экстазе.
"Гусиной" стала от заклятий ВУДУ кожа,
И Бон Дию звучит в последней стерво-фразе...

Рассвет развеял призрачные сцены.
Лукаво солнце щурится в пространство...
И только память сединою въелась в стены,
Храня заклятий неземное окаянство.


Рецензии
Куриные лапки вильнули хвостом.
Где горлышко кровь раскидало.
Как вуду ты мрачен, махаешь хлыстом.
Гляди, как судьбу расплескало.

Олег Гончаренко 2   24.10.2014 06:30     Заявить о нарушении
та...блин....плющит не по-детски))))

Мар Евгений   24.10.2014 23:36   Заявить о нарушении