Я вновь на сердце зажигаю...

Я вновь на сердце зажигаю
Костёр рассветный голубой
В него войти я предлагаю
Тебе родная в свет дневной
******************************
Ты в осень всё же в снег напрасно
Пути дороги замела
На небе снова заря красной
В глазах рассветных расцвела
**********************************
И голубень в луга и в рощи
Рекою льёт в тебя в меня
И даже месяц светел тощий
В рассвет пришедшего вновь дня
************************************
Нет не пора нам расставаться
С отвагой в сердце озорной
В кровь отрезвляющею взяться
За чувства в радости иной
*******************************
Я примерюсь с осенней вьюгой
Пусть даже холодна она
Ведь сердцем я живу подругой
Той что весны моей полна
***********************************
Ей полон дом и чувства тоже
С сердечной зорькой голубой
Костром пылают счастья всё же
В тебе, во мне, мой друг родной
********************************
***********************************


Рецензии