Я знаю, ты скажешь, я не права

Я знаю, ты скажешь, я не права.
О да, я всегда виновата,
Но видишь ли, мне абсолютно плевать,
Что скажешь ты или не скажешь.

Ты сделал мне жизнь похожей на шарж
Такой неумелый и глупый,
И вечно кричал, что виновна лишь я,
А ты мной обезоружен.

Но раз без защиты, так лучше молчи,
Поверь все ответы найдутся.
А те, кто виновны, проглотят мечи
И ими же захлебнутся.

Молчишь? Значит слушай,
Я правду скажу, достал ты меня с избытком.
И коли совсем уже честною быть,
Ты врешь иногда даже слишком.

Заспорил, кричишь, уличаешь во лжи,
К чему интересно морока?
Кто врет, тот уж знает,
Нет счастья у лжи, спастись ею невозможно.


Рецензии