Окна RUS. ТА

Виталий Кличко
регулярно отправляет
в нокдауны
украинский язык,
и русский -
в нокауты...

Опять у нас
во всё
снегоустрелочник виноват...

Европа
угрожает нам
по США-ски,
а мы
эквивалентно
ответим им
на КНР-ском...


Рецензии