Разбродизмы

Спорт
укрепляет тело,
дух
и зависть
окружающих…

Бог
дарит человеку
Жизнь
для добродетелей,
а Дьявол
отнимает её у него
продажей
дорогих пороков.

Даже некоторые
слабости женщины
лишают мужчину
всех
его сил…

В Любви
всё нужно
или
сразу решать,
или уже
ничего даже
не сочинять…

Соловья можно
сытно кормить
только баснями
Крылова…

Дурак
так не украшает
свадьбу, как
уродует похороны…

Смерть сознательно
избирает себе
тот,
кто слишком
боится её
случайного выбора…

Когда Любовь
играет
только в одни
ворота,
проигрывают обе
команды.

Сердце Друга
бьётся
вдвое чаще…

Добрые помыслы
порождают
больше злопыхателей,
чем
даже худые
поступки…

Спокойствие
придаёт Вера
хотя бы
в знания…

                Бонус

Будущих врагов
легче искать
среди теперешних,
а не бывших
друзей…


Рецензии