Друг мне скажи, как же мне быть...

Друг мне скажи, как же мне быть
Сердцем раскрыться кому
Светлые дни нам не забыть
Даже печальную тьму
Нет не забыть, да и зачем
Если сердце поёт
В звёздной душе вновь безделем
День в новых чувствах взайдёт
**********************************
Да только он, яркой звездой
В нежно лазурных тонах
Вновь оживёт в сад заревой
Тот что мы грезим в мечтах
В нём только в нём песня опять
В нас зазвенит соловьём
Сможем ты я снова начать
Путь, по нему и пойдём
********************************
Нужно тогда просто запеть
Снова восход на двоих
И друг на друга в глаза поглядеть
В новый написанный стих
В каждой строке, только любовь
Нежных прочувственных дней
Знаешь родная солнце в них вновь
Светит в любви, мы друг в ней
**************************************
***************************************


Рецензии