НЕ КОРИ! Исповедь

 
 Не кори, что ночью я не сплю.
А в поздний час общаюсь с Богом,
И исповедуюсь что я люблю,
Лишь бы любовь не вышла боком.
 Хочу быть нежным. в меру строгим.
Не подкаблучником, не палачом,
Тем нравился порою многим,
Порою,... подлым стукачом.
 Ищу я жизни праведной истоки,
В обнимку с совестью ложиться спать,
Порою. грустным, жалким и жестоким...
О, Господи,. зачем тебе все знать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.