Год уходит незаметно

Год уходит незаметно.
Будней тает череда.
Праздник этот, если честно,
Отмечаю я всегда.

Гости, водка и закуска.
Ёлка в красочных огнях.
Фейерверка радость пуска.
Доброта во всех глазах.

Эх, приятно всё ж веселье.
Когда музыка и смех.
А затем придёт похмелье.
Хоть и жаловаться – грех.

Потому и не забудут
Эти дни и вечера.
Оттого, что верят – будет
Завтра лучше, чем вчера.


Рецензии