Ты стать могла моей
Когда мы встретились с тобой.
Но вслед ушёл я за другою,
Чьей покорён был красотой.
По городам за ней мотался.
Тебя не часто вспоминал.
Всё испытав - один остался.
И понял я, что потерял…
Ты расцвела и стала краше.
Куда теперь мне до тебя?
Сейчас я понял, став постарше -
Ведь ты ждала меня, любя…
Свидетельство о публикации №114102401250