Весь мир в твоих руках...
Наверно судьба тебе уж подарила
Её в полнолицых моих образах,
Улыбке смешной, но тобою любимой!
А я бы тебе подарила звезду...
Но ты так сияешь, чуть ярче, чем звёзды!
И явно в собратьях твоих ходит Солнце,
А я бы тебе подарила звезду...
А я бы тебе подарила детей
Всех тех, что захочешь, что вырастить сможем…
И жизнь повернётся любовью своей,
Как звёздочки-лучики детки воссозданы!
А я бы тебе подарила себя!
Ведь мы с тобой целое облако счастья!
И вместе за руку пройдём, не скорбя,
Чрез все непогоды на путь сладострастия…
А я бы…люблю я тебя, вот и всё..
Твоими мечтами, надеждами нежусь!
Живу одним воздухом - вместе дыша!
И верю в любовь я - простую безгрешную!
Свидетельство о публикации №114102401242