Распятая на рассвете
Взрыв внутри, без восстановления.
Удар в голову. Ноги ватные.
Голос что-то мямлит, без сомнения...
Я поняла, с этого момента – я пропала без вести.
В мыслях, в людях, в дорогах – я потерянная.
Голова кипит от любви и ненависти,
Снова ключи забыла дома – рассеянная.
Сознание туманное и на глазах очки розовые.
А ведь зачем позволять людям заходить в твой мир?
Я полюблю конфеты абрикосовые,
Пусть они заполняют пустоту душевных дыр.
Главное не привыкать ни к чему на свете,
Я себе говорила, но это всё в прошлом.
Я лежу распятая на рассвете,
Возле моря, где воображала прекрасный остров.
Этот остров был наш и мы там одни лишь,
Дай мне отыграться. Позволь сыграть реванш,
Если существует справедливости на планете.
Но я по-прежнему, лежу распятая на рассвете.
Свидетельство о публикации №114102400124