Плодородие
Как пахнешь Ты и Солнцем и Вином !
И корни прошлых жизней отгнивая,
Становятся жизнь созидающим, богатым гумусом
Что насыщает пахоту, разлитую за вековым гумном.
Я на платформе прошлых лет, фундамент прочный возвожу
И новый дом.
Я сад роскошный посажу
И корни молодые напою Водой, пусть пахнут
Солнцем выходя в плоды заливистым вином.
Я плодородье из Себя охапкой вынимаю
Себя я благом в землю отдаю
И соком терпко-сладким, плоды в саду роскошном наполняю.
Я отдаю
и
Я вновь принимаю.
Свидетельство о публикации №114102401221