Буду
золотые звуки нефритовые,
продавца и звёздного
дворника,
все, как один,
мои сборники,
Буду в космосе спутниками болтаться,
скрюченный кед,
не жалея о том -
из борьбы выбыв
а потом, Господи, а потом,
улыбаясь, как рыба,
дёрнусь я на крючке,
выдохнув ртом.
1082, "013
1984
Свидетельство о публикации №114102401213