Как я хочу...

Как жизнь прожить, не притомиться?
Как сохранить души полет?
И как суметь с пути не сбиться,
Пусть даже в самый трудный год?

Вопросов много, но ответы
Сама подсказывает жизнь –
К людскому роднику, как к свету,
Душой своею прикоснись!

И седина тебе подскажет
Такие нужные слова,
А сердце доброе укажет
Дорогу, что тебе нужна.

Я так хочу, чтобы подольше
Со мною рядом были Вы!
Как я хочу, чтобы побольше
Вам теплых слов сказали мы!


Рецензии