Натюрморт Времена года. худ. Е. Ханин
Заслуженный работник культуры РФ
Холст. Масло.1978.
Зима наступила. А здесь за окном
Теплом и уютом пронизан весь дом.
Листы зеленеют на ветках в кашпо,
В кувшине контраст - красных листьев пятно.
На блюде лежат наливные плоды:
Три яблока,пара гранат для еды.
Как зеркало, им полированный стол,
Где скатерть цветная спадает на пол.
Своё время года здесь каждый предмет:
Весна , осень, лето. Зимы только нет.
Плейкаст-
Свидетельство о публикации №114102401172
Марина Леонтьевна 02.11.2014 16:18 Заявить о нарушении