За что?

За что ты награждаешь меня болью
От чего в груди пустота?
В чём провинился я перед тобою
За что ты терзаешь меня.

Пусть во лжи я жил и в распутстве
Обижал я тех, кто любил меня
Но ведь сам судьбу мне писал ты
Так за кого же я мучаюсь, за кого, за себя?

Жизнь я начал, спящим рождённый
Детство своё в скитаниях провёл
В юности от всего отреченный
Так ответь мне, почему ты по жизни меня так повёл?

А сейчас мне чуть больше, чем тридцать
Я один и нет ничего у меня
И пусть ночью покой мне присниться
Ведь днём перед глазами - лишь туманы и мгла.


AlexGes
4.08.12


Рецензии