Откровения

От губ твоих до рук моих – мгновения.
От рук моих до губ твоих – влечение.
От губ двоих исходит жар спасения,
Сжигая грань… сомнения.

От нежных глаз прошу рассказ таинственный,
От сладких фраз я жду финал единственный.
И только раз, срывая с нас одежды, маски, первый шанс
Подарит искренность любви… Вот истина!

От губ твоих до рук моих – дыхание.
От рук моих до губ твоих – восстание.
И кажется, теряем мы сознание,
Вкушая суть… желания.

От строгих строк нашли мосток к эмпирике.
Пусть много рек, пусть долог срок… Но в мимике,
В эмоциях, в движениях мы ищем продолжения…
В груди любви брожение – как лирика…

От губ твоих до рук моих – мгновение…
От рук моих до губ твоих – влечение…
В глазах двоих стираются сомнения…
… до полного затмения…
… до полного затмения…
                24.10.2014
_________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии
Хорошо в общем-то... только кое-где излишние слюни, по-моему...
Всегда помни, что - ты мужчина, дух должен быть сильнее обстоятельств.С Наступающим Новым Годом,
желаю творческого настроения и радости.
Влад.

Владислав Евсеев   29.12.2014 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Давно ничего толкового не писал... С наступающим!

Егор Никитин   29.12.2014 15:26   Заявить о нарушении
Спасибо. Ничего, твори потихоньку... а там раскочегаришься к весне...
Влад.

Владислав Евсеев   29.12.2014 17:59   Заявить о нарушении