Темные тона

 

Печаль в душе.Пороки жизни,

Исчез давно удачи след.

И не тревожусь за Отчизну-

Ведь мне теперь хватает бед.


"Ведь будет финиш той дороги"-

Так трактовал я много лет.

Тоска,печаль,провал,тревоги...

От них порою жизни нет.


Но не хочу я быть растоптан

Фрагментом этой суеты.

Хочу я знать-когда и сколько

Терпеть?Спокойствие найти.


Свернул я сам с пути-дороги,

А может жизнь разобрала.

Ответ известен лишь немногим-

Лишь тем,кого та участь не нашла.


Все те,кто это прочитают-

Бесспорно,разделят со мной

То состояние,пожелают

Удачи,мира всей душой.


Рецензии