Странно, что Я желаю спокойной ночи

Странно, что Я желаю спокойной ночи,
И тонким своим: знаешь, скучала.
Ты говоришь: жду встречи, очень.
А я про себя (зачем прощала?).
 
Научись ценить тех, кто тобою дышит,
Кто не видит твоих недостатков.
Плевать им на сплетни, они их не слышат,
Они твои, твои без остатка.
 
Ты любишь казаться таким человечным.
Создавая видимость, рядом быть.
А потом уйти, навсегда, навечно.
Сломать, порушить и коронное -
 убить.
 
10декабрь12


Рецензии
охренеть как наши чувства убивают -
нас самих когда не спим -

Носильщик   24.10.2014 23:57     Заявить о нарушении