потом - пустяк

Так здорово все же,
Когда есть по кому скучать.
Видеться пусть реже,
Но, когда рядом, нутром ликовать.

Ты на тысячном расстоянии,
Не на вытянутой руке, увы.
Кажется, мне требуется тобой прогревание.
Но холодной кровью греют короли?

Другая тобой надышаться не сможет.
Не верит, что ты перед ее глазами.
Ей, кажется, ничто не поможет.
И даже девичье "утешиться слезами".

Она опомнится, сотрутся грани со временем.
В ее сознании наступит проблеск.
Возможно, ты долго будешь ее бременем,
Она все также - всего лишь отблеск.

Делить на двоих всегда невозможно.
И знаю: занят, от этого хуже.
Он другой отдается безбожно,
А твои зрачки становятся уже.

Но постарайся смотреть на мир,
Так глаза  порой красивее,
Не смей воспевать его, нет слова "кумир",
И пусть все думают, что ты сильная.

Годами и я страдала,
С ума сходила так.
Была глупа, не понимала,
Что каждый важный потом

-пустяк.

7декабрь12


Рецензии