Осень надоела

Осень надоела
Затянулась что-то
Взяться бы за дело
Только не охота
Холодно и зябко
Даже слишком очень
Взять себя в охапку
Не хватает мочи
Патаскуха осень
Красотою манит
Но одежды сбросит
И краса увянет
Осени не вечно
Ликовать отрадно
Время быстротечно
Время беспощадно
Ах плутовка рыжая
Что-же ты шалишь
Предо мной бесстыжая
Голая стоишь
Отражаясь в лужах
Ты дрожишь со мной
Я уже простужен
Мне пора домой
24.10.2014 (23:30)


Рецензии
любился с девой в луже и впотьмах -
а лето улетало - с ним и юность -
потом я на могиле трогал прах -
пропавшей в Вечности - увы опять взгрустнулось!

Носильщик   24.10.2014 23:56     Заявить о нарушении